المكوّنات
- 15حبة فراولة
- 2حبة موز
- مسحوق فانيلا
- 2 ملاعق سكر
- 2 ملاعق ماء ورد
- مغلف من الكريمة البودرة.
- ربع كوب من الحليب البارد (حسب الكميّة المكتوبة على عبوة الكريمة).
الخطوات
- نغسل الفراولة جيدا ونقطعه أما قطع صغيرة أو بشكل طولي. اما الموز فنقطعه أما قطع صغيرة أو قطع دائرية.
- خفق الكريمة على سرعة عالية لمدّة ثلاث إلى أربع دقائق، ونتأكّد من كثافة الكريمة برفع الكريمة للأعلى فإذا شكّلت منقاراً صلباً تكون الكريمة جاهزة.
- نستخدم الكريمة مباشرةً في التزيين أو نضعها في وعاء نظيف محكم الإغلاق لمدّة لا تزيد عن الثلاثة أيام ومن الأفضل استخدامها مباشرةً حتى لا يتغيّر طعمها.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire