28.3.20

سلطة الفراولة والموز لذيذة

Posted by ابنك كنزك with No comments



المكوّنات 

  •  15حبة فراولة
  •  2حبة موز
  • مسحوق فانيلا
  •  2 ملاعق سكر
  • 2 ملاعق ماء ورد
  • مغلف من الكريمة البودرة.
  • ربع كوب من الحليب البارد (حسب الكميّة المكتوبة على عبوة الكريمة).

الخطوات  

  • نغسل الفراولة جيدا ونقطعه أما قطع صغيرة أو بشكل طولي. اما الموز فنقطعه أما قطع صغيرة أو قطع دائرية.
  • خفق الكريمة على سرعة عالية لمدّة ثلاث إلى أربع دقائق، ونتأكّد من كثافة الكريمة برفع الكريمة للأعلى فإذا شكّلت منقاراً صلباً تكون الكريمة جاهزة.
  •  نستخدم الكريمة مباشرةً في التزيين أو نضعها في وعاء نظيف محكم الإغلاق لمدّة لا تزيد عن الثلاثة أيام ومن الأفضل استخدامها مباشرةً حتى لا يتغيّر طعمها.






0 commentaires: