30.3.20

خبز الأبراج التونسي على طريقتي بالصور

Posted by ابنك كنزك with No comments

المكونات

  • كوبان سميد
  • 1/2كوب زبدة
  • 1/2كوب زيت
  • رشة ملح
  • 1/2كوب سكر
  • ماء فاتر

الخطوات

 1.   نخلط السميد والسكر والملح ونضيف الزبدة المذابة وزيت قليلا قليلا، حتى يتجانس الخليط.

2.   نضيف الماء الدافئ قليلا قليلا ولا نعجن، بل نحاول تشكيل دائرة بالخليط المتحصل عليه فوق طاولة المطبخ بالضغط على الخليط.

3.   نبسطها بالأيد ونشكلها  ونقصها بسكين على شكل معين او مربع.

4.   نضعها في مقلاه على نار المتوسط، لحد ما تتحمر من تحت, نقلب.


0 commentaires: